Trail Run Arjuno Jalur Ken666erian Mantra

Birthday trail Budug Asu (21/02)

Jadi akhir-akhir ini acara ‘ucul’ alias pelarian saya lebih banyak yang tentatif alias dadakan alias jebret langsung berangkat. Walau ulang tahun hari Rabu (21/02) minggu lalu sudah fun trail run Budug Asu – Putuk Lembu, Senin kemarin (26/02) saya masih saja sulit menolak ajakan blusukan Arjuno via jalur ken666erian buat MSC 2018.hehe

Continue reading Trail Run Arjuno Jalur Ken666erian Mantra

Advertisements

Fun Trail Run: Bukit Kuneer – Curah Sriti – Budug Asu

Itu beliau yang ngajak saya tandem 😦 #ampunsuhu

Hai, pembaca setia!

Yap. Judulnya fun trail run aja soalnya emang nyante banget walo elevasinya kurang nyante (hampir mirip Welirang via Tretes sampe pos Pondokan). Jadi hari Sabtu kemarin (10/02), saya diajak mas yang kmaren ngajak tandem di Butak untuk blusukan di sekitar Budug Asu.

Continue reading Fun Trail Run: Bukit Kuneer – Curah Sriti – Budug Asu

Mini BTS: Perjalanan Pulang ke Morgoth

IMG20171015075526-01
Dataran Morgoth

Ah, judul yang sangat syahdu bukan?

Tentu syahdu. Karena kali ini rute ngetrel saya dan kawan-kawan di kawasan Bromo Tengger Semeru atau sering kami sebut Morgoth *penggemar TLTR pasti tau nih.hehe*

Continue reading Mini BTS: Perjalanan Pulang ke Morgoth

Fun Trail 17an: Gunung Pundak, Sebuah Nostalgia

Okeh, berhubung playon dalam rangka HUT RI sudah saya syukuri di tanggal 14 kemarin pas solo trail Welirang, kali ini judulnya Fun Trail sambil ikut riuh dalam euphoria kemerdekaan RI 🙂 Continue reading Fun Trail 17an: Gunung Pundak, Sebuah Nostalgia

From Bromo to Alun-Alun Pasuruan; Sebuah Debut (unofficial) Full Marathon

downhill-ultramarathon
Ngeri flyernyaaa XD

Hai hai pembacaaa~ 😂
Sebelum ingatan menjadi seonggok cerita dalam otak saja, izinkan saya menulis di blog penuh bacot ga penting ini, mumpung lagi semangat nulis walo masih lumayan cape (bawaannya seharian ini ngantuk mulu) pasca event gila hari Minggu kemarin *hahahaha Continue reading From Bromo to Alun-Alun Pasuruan; Sebuah Debut (unofficial) Full Marathon