Fun Trail Run: Bukit Kuneer – Curah Sriti – Budug Asu

Itu beliau yang ngajak saya tandem 😦 #ampunsuhu

Hai, pembaca setia!

Yap. Judulnya fun trail run aja soalnya emang nyante banget walo elevasinya kurang nyante (hampir mirip Welirang via Tretes sampe pos Pondokan). Jadi hari Sabtu kemarin (10/02), saya diajak mas yang kmaren ngajak tandem di Butak untuk blusukan di sekitar Budug Asu.

Continue reading Fun Trail Run: Bukit Kuneer – Curah Sriti – Budug Asu

Advertisements

Mini BTS: Perjalanan Pulang ke Morgoth

IMG20171015075526-01
Dataran Morgoth

Ah, judul yang sangat syahdu bukan?

Tentu syahdu. Karena kali ini rute ngetrel saya dan kawan-kawan di kawasan Bromo Tengger Semeru atau sering kami sebut Morgoth *penggemar TLTR pasti tau nih.hehe*

Continue reading Mini BTS: Perjalanan Pulang ke Morgoth

Fun Trail 17an: Gunung Pundak, Sebuah Nostalgia

Okeh, berhubung playon dalam rangka HUT RI sudah saya syukuri di tanggal 14 kemarin pas solo trail Welirang, kali ini judulnya Fun Trail sambil ikut riuh dalam euphoria kemerdekaan RI 🙂 Continue reading Fun Trail 17an: Gunung Pundak, Sebuah Nostalgia

From Bromo to Alun-Alun Pasuruan; Sebuah Debut (unofficial) Full Marathon

downhill-ultramarathon
Ngeri flyernyaaa XD

Hai hai pembacaaa~ 😂
Sebelum ingatan menjadi seonggok cerita dalam otak saja, izinkan saya menulis di blog penuh bacot ga penting ini, mumpung lagi semangat nulis walo masih lumayan cape (bawaannya seharian ini ngantuk mulu) pasca event gila hari Minggu kemarin *hahahaha Continue reading From Bromo to Alun-Alun Pasuruan; Sebuah Debut (unofficial) Full Marathon

Bromar 2016: A Virgin Half Marathon

image
Flyer kampanye saya untuk YPAB 😊

‘100 free slots!’
Kira-kira begitulah tagline besar di website resmi Bromo Marathon beberapa bulan lalu. Tanpa pikir panjang, saya dan kawan PasRun daftar slot gratis tersebut. Itung-itung sekalian berkontribusi dengan kampanye nyari sumbangan untuk beberapa yayasan terdaftar. Continue reading Bromar 2016: A Virgin Half Marathon