Telolet Squad: Lintas Welirang – Kembar – Arjuno via Tretes turun Kebun Teh Singosari

IMG_20171205_044109_220
puncak Welirang tampak dari beberapa ratus meter sebelum puncak Arjuno~

Jumat lalu, tepatnya 1 Desember 2017 adalah hajatan nikah kakak saya tercinta. Itu artinya sebentar lagi giliran saya yang bakal dihantui pertanyaan menghujam kaum jomblo sedunia. Yasudahlah, kalo ditanyai tinggal jawab aja ya kan. Mereka kan kebanyakan gitu, nanya mulu kepo tapi ga ngasih solusi. Intermezzo dikit gapapa yak.hahahahaa

Oke lanjut. Continue reading Telolet Squad: Lintas Welirang – Kembar – Arjuno via Tretes turun Kebun Teh Singosari

Advertisements

BTSUltra 30k: Tentang Dengkul dan Mimpi

BTS2017-30K-MAP
course map BTS 30k

Mimpi? Lebay lu, Paaals
Tapi memang mimpi sih. Mimpi sejak tahun 2015, tahun dimana saya baru ikut event lari pertama kalinya di Bromo Marathon kategori 10k. Usai daftar EB (Early Bird) BroMar di bulan Maret 2015, beberapa bulan setelahnya BTS pun dibuka. Pengen daftar BTS tapi masih newbie banget. Tahan dulu lah. Continue reading BTSUltra 30k: Tentang Dengkul dan Mimpi

Mini BTS: Perjalanan Pulang ke Morgoth

IMG20171015075526-01
Dataran Morgoth

Ah, judul yang sangat syahdu bukan?

Tentu syahdu. Karena kali ini rute ngetrel saya dan kawan-kawan di kawasan Bromo Tengger Semeru atau sering kami sebut Morgoth *penggemar TLTR pasti tau nih.hehe*

Continue reading Mini BTS: Perjalanan Pulang ke Morgoth

Telolet Squad: Blusukan Ampelgading hingga Pronojiwo

img20170826082325.jpg
Lumajang!

Heyho!

Mumpung tugas kuliah belum terlalu menumpuk dan deadline komik masih lama, marilah kita mulai malam yang sengaja digabutin (lagi). Jadi gini.. Continue reading Telolet Squad: Blusukan Ampelgading hingga Pronojiwo

Fun Trail 17an: Gunung Pundak, Sebuah Nostalgia

Okeh, berhubung playon dalam rangka HUT RI sudah saya syukuri di tanggal 14 kemarin pas solo trail Welirang, kali ini judulnya Fun Trail sambil ikut riuh dalam euphoria kemerdekaan RI 🙂 Continue reading Fun Trail 17an: Gunung Pundak, Sebuah Nostalgia